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IL CAPRICCIO vous invite à voyager en Italie à la découverte de petits producteurs qui ont le souci permanent de la qualité de leur production.   IL CAPRICCIO a choisi de faire confiance à une entreprise Napolitaine de grande renommée pour le four à pizzas, MG Napoli Forni. Cette dernière est une entreprise dont le savoir-faire est transmis depuis plu- sieurs générations, utilisant l’expérience séculaire de sa famille dans le choix des matières premières et concevant la structure de la voûte parfaite dans toutes ses proportions. Ainsi, la cuisson de la pizza sera optimale et assurera une qualité gustative à la hauteur de vos attentes. Nous utilisons également la farine Petra 3 et Petra 9, moulue à la pierre, spécialement conçue pour une levée de plus de 24 h, qui assure également une qualté gustative de premier ordre.



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IL CAPRICCIO vous invite à voyager en Italie à la découverte de petits producteurs qui ont le souci permanent de la qualité de leur production.   IL CAPRICCIO a choisi de faire confiance à une entreprise Napolitaine de grande renommée pour le four à pizzas, MG Napoli Forni. Cette dernière est une entreprise dont le savoir-faire est transmis depuis plu- sieurs générations, utilisant l’expérience séculaire de sa famille dans le choix des matières premières et concevant la structure de la voûte parfaite dans toutes ses proportions. Ainsi, la cuisson de la pizza sera optimale et assurera une qualité gustative à la hauteur de vos attentes. Nous utilisons également la farine Petra 3 et Petra 9, moulue à la pierre, spécialement conçue pour une levée de plus de 24 h, qui assure également une qualté gustative de premier ordre.


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au moulin de seignelay nous produisons les farines artisanales biologiques boisnard. boulangerie artisanale biologique avec nos farines fraîchement moulue.


Redirection : https://moulindeseignelay.fr/






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